Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели для вашей ванной комнаты

  • Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели  для вашей ванной комнаты

Новаторская АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ от торговой марки Cersanit – в коллекции Pure! Откройте для себя технологии с использованием Silverit.


Silverit - это активный компонент, который сделает Вашу ванную комнату свободной от бактерий на долгие годы. Это инновационное решение представляет собой прорыв в оборудовании ванной комнаты - ионы серебра в керамике коллекции Pure подавляют рост бактерий до 99,8%. 


Silverit присутствует во всех продуктах коллекции Pure Silver Protect. Silverit не изнашивается и остается активным до 25 лет.


При использовании коллекции Pure Silver Protect, Ваша ванная комната станет приятным и безопасным местом для Вас и Вашей семьи!

15.11.2017 16:41:10
0
264

Рекомендуемые статьи

Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

Наперекор серым будням коллекция Casablanca вдохновит Вас быть яркой личностью и выделяться в большом городе.Если Вы активный и позитивный человек, лучшая подзарядка утром - это Ваша уникальная ванная комната.С декором Casablanca Flower ванная комната превратится в место для подзарядки позитивной энергией на весь день. Большие яркие цветы наполнят ванную комнату активной энергетикой.Яркие и насыще..

15.11.2017
0
379
Керамическая плитка в стиле "шеврон" в интернет-магазине "Мир сантехники"

Керамическая плитка в стиле "шеврон" в интернет-магазине "Мир сантехники"

Шевроны в керамической плитке испанского бренда Oset представлены коллекциями Bora и Century. Плитки выполнены с реалистичной имитацией паркетных деревяшек в формате 8×40 см. Сатинированная поверхность плиток и большой выбор оттенков позволят вам раскрыть любую дизайнерскую задумку. Шевронный орнамент сочетается и подходит практически к любому стилю интерьера. Другие распространенные названия это..

27.03.2018
0
388
Коллекция плитки Cersanit «I love WOOD» - вдохновение от природы

Коллекция плитки Cersanit «I love WOOD» - вдохновение от природы

Европейский дизайн в керамике от Cersanit, вдохновленный природой, отражен в серии «I love WOOD».Создавая коллекции плиток, дизайнеры Cersanit сосредоточились на сочетании красоты и уникальности древесины с прочностью и стойкостью керамической плитки. Каждая плитка имеет уникальный принт, имитирующий паркетные доски. Укладка такой плитки придает естественный эффект паркетного пола. В коллекции пре..

28.03.2018
0
447
Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Польский производитель акриловых ванн Kolo предлагает серию прямоугольных ванн эргономичного дизайна Saga.Глубина ванн Saga 42 см. Серия предложена в трех размерах: 150×75 см, 160×75 см, 170×80 см.  Широкий подголовник и подлокотники делают эту модель очень практичной.Много свободного пространства внутри ванной Kolo Saga достигается за счет того, что верхняя ее часть широкая в ..

29.03.2018
0
242
Ламинированные полы Kronopol

Ламинированные полы Kronopol

В интернет-магазине "Мир сантехники" представлены ламинированные полы Kronopol швейцарского качества по выгодным ценам.Предприятие Кронопол работает с 1966 года. Завод Kronopol располагается в Польше, а само предприятие относится к австрийскому производственному концерну Swiss Krono. Высокое качество продукции гарантированно европейскими нормативами и стандартами.Ламинат Кронопол – это:Более чем 5..

04.04.2018
0
256
Ламинат Kaindl: австрийское качество, натуральная древесина

Ламинат Kaindl: австрийское качество, натуральная древесина

Дерево - экологически чистая, натуральная основа ламинированных напольных покрытий австрийского производителя Kaindl.Для производства ламината Kaindl обрабатывает исключительно бревна, оставшиеся после прореживания леса, а также древесные отходы лесопильной промышленности. 90% содержимого в полах Каиндл - обработанная альпийская древесина.Ламинат коллекций Kaindl имеет 32 класс нагрузки. Тако..

06.04.2018
0
240
Испанская керамическая плитка: традиции, качество, дизайн

Испанская керамическая плитка: традиции, качество, дизайн

Испанская плитка - эталон качества и изысканности, национальная гордость страны, благодаря своему безупречному качеству, вековым традициям и совершенному дизайну.Керамическая промышленность Испании - одна из самых новаторских и динамичных в мире. Испания - организатор крупной международной строительной выставки Cevisama. Выставка ежегодно проходит в Валенсии и рождает новейшие керамические тр..

11.04.2018
0
350
Мебель для ванной комнаты Devit Fly, Италия - новинка наших розничных торговых точек в Одессе

Мебель для ванной комнаты Devit Fly, Италия - новинка наших розничных торговых точек в Одессе

Тумба с раковиной – один из самых популярных предметов мебели для ванной комнаты. Дизайнеры итальянского бренда Devit представили коллекцию мебели для ванной комнаты Fly, в которую вошли тумбы с раковинами, подвесные пеналы и подвесные секции. Тумбы идеально выглядят в комбинации с раковинами Devit из искусственного камня, а наличие пенала логически завершит комплект мебели для ванной комнаты..

14.02.2019
0
158