Ламинат Kaindl: австрийское качество, натуральная древесина

  • Ламинат Kaindl: австрийское качество, натуральная древесина

Дерево - экологически чистая, натуральная основа ламинированных напольных покрытий австрийского производителя Kaindl.

Для производства ламината Kaindl обрабатывает исключительно бревна, оставшиеся после прореживания леса, а также древесные отходы лесопильной промышленности. 90% содержимого в полах Каиндл - обработанная альпийская древесина.

Ламинат коллекций Kaindl имеет 32 класс нагрузки. Такой ламинированный пол не боится воды, ультрафиолетовых лучей, не выгорает на солнце. Его можно мыть любыми моющими средствами.

В коллекциях Kaindl интернет-магазина "Мир сантехники" представлен универсальный ламинат, который подойдет практически для любых интерьеров.

Купить ламинат Kaindl вы можете в интернет-магазине, а также в наших торговых точках в Одессе. Доставка в другие города Украины осуществляется транспортными компаниями.

Возникли вопросы по расчету необходимого количества ламината, его качеству или другим параметрам? Обращайтесь к консультантам нашего магазина по телефонам (048) ‎770-52-50, (063) 844-17-94. Мы с радостью ответим на ваши вопросы!

06.04.2018 09:59:03
0
240

Рекомендуемые статьи

Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели  для вашей ванной комнаты

Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели для вашей ванной комнаты

Новаторская АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ от торговой марки Cersanit – в коллекции Pure! Откройте для себя технологии с использованием Silverit.Silverit - это активный компонент, который сделает Вашу ванную комнату свободной от бактерий на долгие годы. Это инновационное решение представляет собой прорыв в оборудовании ванной комнаты - ионы серебра в керамике коллекции Pure подавляют рост бактерий д..

15.11.2017
0
265
Ламинированные полы Kronopol

Ламинированные полы Kronopol

В интернет-магазине "Мир сантехники" представлены ламинированные полы Kronopol швейцарского качества по выгодным ценам.Предприятие Кронопол работает с 1966 года. Завод Kronopol располагается в Польше, а само предприятие относится к австрийскому производственному концерну Swiss Krono. Высокое качество продукции гарантированно европейскими нормативами и стандартами.Ламинат Кронопол – это:Более чем 5..

04.04.2018
0
256
Испанская керамическая плитка: традиции, качество, дизайн

Испанская керамическая плитка: традиции, качество, дизайн

Испанская плитка - эталон качества и изысканности, национальная гордость страны, благодаря своему безупречному качеству, вековым традициям и совершенному дизайну.Керамическая промышленность Испании - одна из самых новаторских и динамичных в мире. Испания - организатор крупной международной строительной выставки Cevisama. Выставка ежегодно проходит в Валенсии и рождает новейшие керамические тр..

11.04.2018
0
350