Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

  • Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

Наперекор серым будням коллекция Casablanca вдохновит Вас быть яркой личностью и выделяться в большом городе.


Если Вы активный и позитивный человек, лучшая подзарядка утром - это Ваша уникальная ванная комната.


С декором Casablanca Flower ванная комната превратится в место для подзарядки позитивной энергией на весь день. Большие яркие цветы наполнят ванную комнату активной энергетикой.


Яркие и насыщенные цвета базовых плиток создают быстрый ритм в сочетании с декорацией Flower. А приглушенная декорация Modern делает тот же цвет спокойным.


Сложные декорации из множества деталей создают большое разнообразие цветов. Каждая деталь - это отдельный рисунок, отдельная история, которую интересно рассматривать. Благодаря благородному бардовому цвету любая ванная комната из обычной может превратиться в королевскую!

15.11.2017 16:41:26
0
379

Рекомендуемые статьи

Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели  для вашей ванной комнаты

Cersanit Pure - антибактериальная коллекция мебели для вашей ванной комнаты

Новаторская АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ от торговой марки Cersanit – в коллекции Pure! Откройте для себя технологии с использованием Silverit.Silverit - это активный компонент, который сделает Вашу ванную комнату свободной от бактерий на долгие годы. Это инновационное решение представляет собой прорыв в оборудовании ванной комнаты - ионы серебра в керамике коллекции Pure подавляют рост бактерий д..

15.11.2017
0
265
Коллекция плитки Elisabeta от Cersanit

Коллекция плитки Elisabeta от Cersanit

Сочетание базовых плиток коллекции Elisabeta от производителя Cersanit наполнят атмосферу ванной комнаты цветом спелой вишни и запахом амаретто!Такая ванная комната для тех, кто ценит индивидуальность. Обстановка приобретает торжественные нотки благодаря пышным цветам. Насыщенный цвет базовых плиток подчеркивает свежесть и нежность соцветия.Сторонникам яркой жизни и безудержных чувств подойде..

15.11.2017
0
307
Коллекция плитки Sakura от Cersanit - лаконичность и простота восточной культуры

Коллекция плитки Sakura от Cersanit - лаконичность и простота восточной культуры

Если Вам близка восточная культура, покой и умиротворение - лаконичная и простая коллекция Sakura от Cersanit именно для Вас. Декор Sakura City как элемент восточной культуры, несет в себе покой индийских йогов и умиротворения буддийских монахов. Простые базовые плитки и насыщенный деталями рисунок декора создают атмосферу уюта. Умеренная жизнь наполнена философией и мудростью. Лаконичные баз..

15.11.2017
0
386
Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

Коллекция плитки Casablanca для ванной комнаты от Cersanit

Наперекор серым будням коллекция Casablanca вдохновит Вас быть яркой личностью и выделяться в большом городе.Если Вы активный и позитивный человек, лучшая подзарядка утром - это Ваша уникальная ванная комната.С декором Casablanca Flower ванная комната превратится в место для подзарядки позитивной энергией на весь день. Большие яркие цветы наполнят ванную комнату активной энергетикой.Яркие и насыще..

15.11.2017
0
379
Коллекция плитки Cersanit «I love WOOD» - вдохновение от природы

Коллекция плитки Cersanit «I love WOOD» - вдохновение от природы

Европейский дизайн в керамике от Cersanit, вдохновленный природой, отражен в серии «I love WOOD».Создавая коллекции плиток, дизайнеры Cersanit сосредоточились на сочетании красоты и уникальности древесины с прочностью и стойкостью керамической плитки. Каждая плитка имеет уникальный принт, имитирующий паркетные доски. Укладка такой плитки придает естественный эффект паркетного пола. В коллекции пре..

28.03.2018
0
448
Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Польский производитель акриловых ванн Kolo предлагает серию прямоугольных ванн эргономичного дизайна Saga.Глубина ванн Saga 42 см. Серия предложена в трех размерах: 150×75 см, 160×75 см, 170×80 см.  Широкий подголовник и подлокотники делают эту модель очень практичной.Много свободного пространства внутри ванной Kolo Saga достигается за счет того, что верхняя ее часть широкая в ..

29.03.2018
0
242
Матовая или глянцевая: выбираем керамическую плитку

Матовая или глянцевая: выбираем керамическую плитку

Керамическая плитка для отделки помещений пользуется огромным спросом во всем мире. Кроме широчайшего выбора цветов, форм, принтов и рельефов, плитка имеет матовую или глянцевую фактуру.В данном обзоре мы рассмотрим преимущества и недостатки глянцевой и матовой плитки.Глянцевая плиткаГлянцевая керамическая плитка имеет сияющую поверхность. Такая плитка идеально подойдет при облицовк..

17.04.2018
0
407