Отдельностоящие ванны Devit Acqua

  • Отдельностоящие ванны Devit Acqua

Новинка наших розничных магазинов - отдельностоящая ванна Devit Acqua. Такая ванна подчеркивает свободу самовыражения своего обладателя и его интерьера.

Овальная форма, плавные линии ванн коллекции Devit Acqua  располагают к истинному расслаблению и наслаждению водными процедурами.

Ванны серии Acqua выполнены из искусственного камня.Поверхность ванн – матовая.

Прочная поверхность ванн обладает следующими преимуществами:

  • антикомпрессная - стойкость к надавливаниям высокой силы;
  • антиабразивная - стойкость к стиранию;
  • антимикробное покрытие;
  • стойкость к высоким температурам;
  • устойчивость к пятнам;
  • легкая очистка;
  • долговечность.

Ванна Devit Acqua представлена в наших розничных торговых точках в Одессе.

Вопросы по характеристикам, ценам и скидкам на продукцию Девит задавайте, пожалуйста, в мессенджерах, по телефонам и на наших страницах в социальных сетях.

05.02.2019 13:01:12
0
48

Рекомендуемые статьи

Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Эргономичные прямоугольные ванны Kolo Saga

Польский производитель акриловых ванн Kolo предлагает серию прямоугольных ванн эргономичного дизайна Saga.Глубина ванн Saga 42 см. Серия предложена в трех размерах: 150×75 см, 160×75 см, 170×80 см.  Широкий подголовник и подлокотники делают эту модель очень практичной.Много свободного пространства внутри ванной Kolo Saga достигается за счет того, что верхняя ее часть широкая в ..

29.03.2018
0
161
Новая прямоугольная ванна Sava от Kolo Geberit Group

Новая прямоугольная ванна Sava от Kolo Geberit Group

Новая прямоугольная ванна Sava польского производителя Kolo, входящего в состав Geberit Group – в нашем интернет-магазине! Ванна Sava белого цвета, с пристенным монтажом. Длина моделей коллекции от 140 до 180 см, глубина 39 см. Выполнена из акрила. Вместимость 157-219 литров в зависимости от длины. Ванна Sava от Kolo – это: • Функциональный и эстетичный продукт; • Разработан в Швейцарии в соот..

02.08.2018
0
188
Чугунная ванна – классика вне времени

Чугунная ванна – классика вне времени

Белоснежная прямоугольная чугунная ванна с плавными контурами — классическое олицетворение чистоты и комфорта ванной комнаты. Такая ванна устанавливается один раз и надолго. Добавьте к ней изысканные ножки, современные декоративные панели и фурнитуру - и ваша ванная комната в современном классическом дизайне будет модной всегда!Сделайте себе подарок перед новым годом — обновите ..

19.11.2018
0
84