Ванна Novellini Ship - ваш стиль, ваш цвет, ваш момент!

  • Ванна Novellini Ship - ваш стиль, ваш цвет, ваш момент!

Друзья, представляем новинку нашего интернет-магазина - дизайнерскую ванну из камня итальянского производителя Novellini коллекции Ship!

Дизайн ванны представлен Симоном Мишелем и сочетает вдохновение, гармонию и функциональность.

Ванна сделана из материала Novotech - твердой поверхности нового поколения, которая сочетает в себе авангард, креативность и сопротивление. Это уникальный, естественно белый, ударопрочный материал, в котором максимальные технические характеристики прекрасно сочетаются с самым современным дизайном.

Универсальный и изысканный, материал Novotech имеет отделку, напоминающую полированный белый мрамор. Благодаря своей пластичности он может быть адаптирован к любой форме, даже самой извилистой.

Легкость, прочность и компактность - вот характеристики, которые делают Novotech идеальным материалом для ваших ванн с четко определенными изгибами и краями.

Комфорт и эргономика ванны Ship сочетаются со стилем и эстетикой, предлагая множество вариантов для дизайна ванной комнаты по вашему проекту.

Выбирайте цвет вашей ванной из инновационных оттенков коллекции Ship, таких как Nero, Artico и Senape. Превратите вашу ванную комнату в шикарное современное пространство, отражающее вашу индивидуальность!

По вашему желанию ванна может быть оснащена дополнительными функциями и оборудованием. 

Вы можете укомплектовать ванну гидромассажем по новой технологией Novellini Natural Air для полной релаксации души и тела!

Нежный и шипучий Natural Air производит тихий массаж и превращает ванну в настоящий оазис наслаждения.

Микропузырьки, поступающие в ванну, производят эффект белой воды, ощущение шелковистости и шипучести, которое охватывает и ласкает ваше тело, благоприятствуя состоянию полного расслабления.

Микропузырьки отшелушивают кожу и делают ее увлажненной. 

04.06.2020 16:18:48
0
88