Турецкие виниловые обои Halley

  • Турецкие виниловые обои Halley

Интернет-магазин "Мир сантехники" представляет новый ассортимент товаров - виниловые обои торговой марки Halley. Обои производятся в Турции с 1978 года. На текущий момент концерн Halley производит около 10 миллионов рулонов обоев в год!

Виниловые обои на бумажной основе представлены коллекциями Extra, Natural Design, Queen, Kids Dream.

Виниловое покрытие различной плотности придает обоям повышенную прочность и влагостойкость. Такие обои эластичные и хорошо моются влажной мягкой губкой, не выцветают на солнце. При хорошей подготовке стен виниловые обои создают эффект цельного полотна во всей комнате и могут украшать стены 15 лет.

Стандартом качественной поклейки этих обоев является полное отсутствие видимых стыков между полотнищами.

Виниловые обои на флизелиновой основе представлены коллекциями Image, Antique, Primavera.

Укрепленные флизелином обои, пропитанные клеем, не меняются в размере и не сжимаются после высыхания. Их гораздо легче и быстрее клеить, чем традиционные виды обоев. Клеем обрабатывается стена, а не сами обои. Флизелиновые обои имеют более крепкое основание, что позволяет перекрашивать эти обои в различные цвета 5 – 10 раз.

Флизелиновые обои являются идеальным решением для старых домов и кирпичных новостроек, подверженных усадке. Микротрещины, которые появляются на стенах в таких помещениях, останутся невидимыми под обоями, а сами обои не порвутся.

Характеристики представленных в интернет-магазине "Мир сантехники" обоев различных коллекций:


30.05.2018 16:27:26
0
435