СПА-бассейны с гидромассажем Wellis, Венгрия

  • СПА-бассейны с гидромассажем Wellis, Венгрия

Гидромассажные ванны и садовые СПА бассейны WELLIS, Венгрия - новинка интернет-магазина Мирсан!

СПА продукция WELLIS пользуется все большей популярностью во всей Европе, поскольку люди переходят на более здоровый образ жизни и приобретают оздоровительное оборудование в фитнес-центры, частные дома, загородные виллы и сады.

Преимущества европейской СПА продукции Веллис

Автоматизация производства СПА-бассейнов привела к инновациям и преимуществам в дизайне продукции Wellis:

    1. Высокоэффективная звукоизоляция бассейнов и ванн. Это, возможно, самые тихие гидромассажные и СПА ванны. Принимайте ванну или спа-салон в любое удобное для вас время, и это не будет раздражать соседей!
    2. Высокоэффективная теплоизоляция - это означает более длительное время отдыха в ванне без необходимости наполнения ее горячей водой и снижение затрат на электроэнергию для вашего садового СПА.
    3. Экологически чистый продукт, легко разлагающийся (в отличие от стекловолокна не выделяет опасного стирольного газа). Продукция Wellis соответствует всем стандартам ЕС.

    СПА бассейны серии Wellis Myline Spa

    Серия Wellis Myline Spa представлена доступными по цене гидромассажными бассейнами. Не смотря на приемлемую цену, модели этой серии не уступают по качеству более дорогим бассейнам. 

    Среди ассортимента этой коллекции можно выбрать бассейн с различным количеством сидячих и лежачих мест.

    Для небольшой семьи можно купить модель с двумя лежачими и одним сидячим местом.

    Для больших компаний можно подобрать бассейн с пятью сидячими и одним лежачим местом.

    Габаритные размеры бассейнов позволяют размещать их как на террасах, так и в ванных комнатах большего размера. 

    Все чаши бассейнов производителя Wellis изготовлены из высокопрочного акрила, боковая обшивка - из стойкой текстурированной композитной доски.

    На целостность чаши действует гарантия 10 лет, на обвязку / протекание - 3 года. 

    Аксессуары

    Стандартное оснащение Spa необычайно широко. Оно содержит абсолютно все, что нужно для использования и круглогодичной эффективной эксплуатации гидромассажных бассейнов.

    За дополнительную плату бассейны Myline Spa можно укомплектовать приложением SmartPhone с wi-fi. С помощью этого приложения вы можете быть уверены, что ваша гидромассажная ванна будет готова к тому времени, когда вы захотите искупаться. Вместо того, чтобы выходить на улицу и нажимать кнопки на верхней панели, приложение позволяет запустить ванну и изменить настройки со своего смартфона или планшета. 

    Также для некоторых моделей доступна опция (оплачивается отдельно) скандинавского утепления (3,5 см).

    СПА-бассейн MyLine Spa Pluto

    MyLine Spa Pluto представляет собой современный и компактный СПА-бассейн, который может легко разместиться как в небольших апартаментах или квартире, так и на участке рядом с домом. Ведь в комплекте к СПА-ванне предусмотрена теплосберегающая СПА-крышка.

    Чаша бассейна изготовлена из прочного 4-слойного акрила толщиной 6,3 мм. Внешняя отделка корпуса выполнена из композитной доски в цвете brushed grey (матовый серый). Предоставлена возможность выбора цвета чаши. Она может быть оформлена в жемчужно-белом или серебристом цвете.

    Бассейн имеет два полноценных лежака с подголовниками и три сидячих места. Встроенные форсунки (42 шт.) обеспечивают мощный гидромассаж и позволяют индивидуально отрегулировать напор водяной струи.

    В СПА-бассейне Pluto предусмотрены функции хромотерипии, благодаря встроенным точечным многоцветным LED-светильникам (16 шт.), которые регулируются с помощью электронной панели управления.

    MyLine Spa Pluto позволит вам наслаждаться купанием в теплой ванне круглый год и получать при этом комплексный СПА-уход за вашим здоровьем, не выходя из дома!

    05.06.2020 16:32:38
    0
    251