Смесители и души Hansgrohe - качество, на которое можно положиться

  • Смесители и души Hansgrohe - качество, на которое можно положиться

Hansgrohe – один из лидеров индустрии, чьи идеи оказывают прямое влияние на развитие сантехнических товаров для ванной комнаты.

Технология, поражающая воображение

Немецкая компания Hansgrohe произвела настоящий переворот в области обращения с водой при помощи элегантной кнопки. Достаточно всего одного нажатия, чтобы изменить тип струи или включить и выключить воду.

Эта инновационная технология называется Select. Интуитивно понятная концепция управления нажатием кнопки обещает еще больше простоты и удовольствия от общения с водой в ванной комнате и в кухне.

Ручные и верхние души, термостаты внешнего монтажа ShowerTablet, готовые наборы скрытого монтажа ShowerSelect и системы Showerpipe, смесители для ванной и кухни – новую технологию Select вы встретите в совершенно разных изделиях!

В зависимости от области применения кнопка Select выполняет разные функции: в душах служит для переключения типа струи, в термостатах – для выбора потребителей, а в смесителях – для включения и выключения воды. В некоторых изделиях кнопки Select можно нажимать даже тыльной стороной кисти или локтем. Благодаря этим преимуществам изделиями Select могут воспользоваться люди всех возрастных групп, а также лица с ограниченной двигательной способностью.

23.04.2018 15:50:00
0
331