Раковины из бетона от мастерской OdudLab, Украина

  • Раковины из бетона от мастерской OdudLab, Украина

Дизайн в стиле Loft  сейчас на пике популярности. Поэтому в интерьере хочется видеть предмет в оригинальном, нестандартном исполнении. Таким брутальным предметом может стать раковина из бетона.

Неоспоримые преимущества лофтовых бетонных раковин:

  • Долговечность;
  • Оригинальность;
  • Прочность;
  • Уникальность.

Все бетонные раковины от мастерской Odudlab изготавливаются вручную, из детально-продуманного рецепта и высококачественных материалов.

Обычно требуется не меньше одной недели, чтобы замешать, отлить изделие и дать ему просохнуть, а также еще пара дней для постобработки – шлифовки и покрытия.

В целом не нужно рассчитывать на высокие эксплуатационные характеристики от умывальников из бетона. Но при бережном обращении они могут прослужить очень долго. Главное достоинство бетонной раковины – это неповторимый природный материал, контакт с которым каждый день будет приносить огромное удовольствие.

Раковины из бетона нельзя чистить агрессивными щелочными или кислотными средствами, а также использовать губки с абразивом.

Для вас интернет-магазин Мирсан предлагает два вида раковин из бетона: накладная и напольная.

Вес  накладной раковины обычно варьируется в пределах 30-40 кг. Напольный умывальник может получиться весом около 100-120 кг.

Odudlab готовы выполнить умывальник из бетона по индивидуальным эскизам.

Раковина из бетона может быть исполнена практически в любом цвете, с помощью порошкового красителя, который добавляется прямо в смесь бетона.

16.10.2019 11:50:15
0
81