Плитка и керамогранит Керамин, Беларусь - новинка интернет-магазина Мирсан

  • Плитка и керамогранит Керамин, Беларусь - новинка интернет-магазина Мирсан

Друзья! Представляем белорусскую керамическую плитку и керамогранит Керамин - новинку нашего интернет-магазина.

Мы подготовили для вас описание небольшой части шикарных коллекций плитки этого бренда.

Плитка Керамин Гламур 400х275 мм

Для тех, кто предпочитает стиль во всем, Керамин создал коллекцию Гламур. Эта яркая, актуальная коллекция в мозаичном стиле преобразит Ваш дом. Сочетания и переходы тонов сделают интерьер ярким, живым и мерцающим, словно огни мегаполиса. Глянцевая поверхность придаст интерьеру непревзойденный блеск. Без лишних слов – Ваш дом будет сверкать!

Плитка Керамин Элегия 500х200 мм

Эта коллекция – настоящий подарок для ценителей строгих форм и цветов, простоту которых разбавляет изысканная волнистая структура. Белый в сочетании с черным смотрится лаконично и изысканно.

Плитка Керамин Эллада 500х200 мм

Возможно, Греция – одно из Ваших любимейших мест на земле. Не важно, бывали Вы там или только мечтаете о путешествии в эту гостеприимную, полную истории и легенд страну. Коллекция Эллада от Керамин привнесет в Ваш дом ее частичку, наполнив его эллинистическими мотивами. Благородный мрамор и декоры, использующие греческий меандр в различных вариациях, создадут красивый, богатый интерьер в классическом стиле. Составные панно для пола добавят особую изюминку. Коллекция будет очень выигрышно смотреться в просторных помещениях. Такой интерьер актуален всегда и долгие годы будет радовать и вдохновлять своего владельца.

Плитка Керамин Дюна 600х300 мм

Дюна – песчаный холм, образовавшийся под воздействием ветра. Дюны распространены всюду, где на поверхность выходят незакрепленные пески, а скорость ветра достаточна для их перемещения. Причудливая и изменчивая форма песчаных дюн – одно из красивейших проявлений мира природы - отражена в плитке этой коллекции, которая, без всяких сомнений, украсит ваше помещение!

Плитка Керамин Сонора 750х250 мм

Завораживающие просторы североамериканской пустыни с характерными песчаными волнами, сыпучая мелкая текстура песка, глубокие и многогранные оттенки выражены средствами современного дизайна в коллекции «Сонора». Матовый камень формата 750x250 мм играет светом и тенью и привлекает максимально точной имитацией известняка. Этот чарующий материал воспроизводит фактуру и естественные погрешности, свойственные натуральному камню в природе. «Сонора» позволяет комбинировать в одном интерьере все декоры и оттенки коллекции, создавая тем самым легкий и невесомый стиль.

Плитка Керамин Концепт 500х200 мм

В современном мире так важно иметь возможность взять паузу, окунуться в свой внутренний мир, мир гармонии. С коллекцией Концепт от Керамин Ваш дом станет дверцей в «секретный сад», где ласково шепчутся луговые травы и кружат в медленном танце пушинки одуванчиков. Помимо актуальных оттенков, особый шарм коллекции придает рисунок «паутинки», создающий эффект преломления солнечного света.

Плитка Керамин Органза 400х275 мм

Наследие древнего рода, стиль минувших эпох запечатлены в кружевах венецианских мастериц. Всю нежность, воздушность и изысканность кружева постарались передать наши дизайнеры в коллекции Органза. Проступающий на поверхности плитки орнамент излучает ауру величественного и романтичного прошлого.

Плитка Керамин Троя 500х200 мм

Яркой доминантой рисунка является цветочный орнамент, который органично сочетается с имитирующей дерево плиткой. Природные мотивы создают ощущение свежести и комфорта. Коллекция Троя – для ценителей естественной красоты.

Выбирайте плитку Керамин для создания своих неповторимых дизайнов! 

12.03.2021 13:19:37
0
113