Новые коллекции настенной плитки Cersanit в формате 20х60 см

  • Новые коллекции настенной плитки Cersanit в формате 20х60 см

Друзья! Представленный для вас ассортимент плитки для стен от Церсанит пополнился новыми коллекциями Denize, Sayen, Medley, Alchimia в формате 60х20 см.

Коллекция плитки Cersanit Denize

Плитка Denize - это идеальное сочетание бетона и дерева. Два контрастных мотива помогут создать современный интерьер с интересными природными акцентами.

Базовые плитки размером 20 × 60 см в двух вариантах - с гладкой поверхностью и структурной, которые идеально имитируют бетон.

Декорирование базовой плитки деревянными элементами подчеркнет неповторимый характер вашего интерьера.

Коллекция плитки Cersanit Sayen

Надышаться многообразием природы - самый актуальный тренд в дизайне интерьера.

Коллекция SAYEN вдохновлена ​​натуральным камнем в теплых песчаных тонах.

Теплые кремовые оттенки основной плитки придают интерьеру уюта. При этом геометрические элементы рисунка придают ощущение изысканности.

Плитки из данной коллекции прекрасно сочетаются в интерьере с элементами декора и мебелью, стилизованными под натуральное дерево.

Коллекция плитки Cersanit Medley

Те, кто предпочитает спокойное и гармоничное оформление помещения, обязательно оценят плитку Cersanit MEDLEY. Ее спокойные оттенки серого и голубого напоминают морское побережье, создают атмосферу релакса. Плитка коллекции MEDLEY также выполнена в удобном формате 20 × 60.

Коллекция включает три основных плитки светло серого, серого и голубого цвета, а декор MEDLEY отличается оригинальным графическим узором в виде Гексагон, объединяющих все основные оттенки коллекции.

Коллекция плитки Cersanit Alchimia

Плитка ALCHIMIA - идеальное решение для создания ванной комнаты с уютной атмосферой.

Коллекция плитки в формате 20 × 60 см выполнена в бежевом и кремовом оттенках. Рисунок плитки похож на узоры ветра на песчаных дюнах в пустыне. А декоративные элементы гарантируют создание оригинального дизайна.

Рекомендуем дополнить интерьеры металлическими элементами декора в золотом и медном цветах.

05.03.2020 10:45:24
0
201