Настенная плитка под кирпич Vives Hanami, Испания

  • Настенная плитка под кирпич Vives Hanami, Испания

Одна из новинок испанской фабрики Vives – коллекция плитки из белой глины Hanami. Линейка, поражающая великолепной цветовой гаммой и множеством декоративных идей. Эту серию компания представила на международной выставке Cevisama-2019.

Главная изюминка коллекции — цвет. Он очаровывает, наполняет помещение позитивом и жизненной энергетикой. Новая серия поражает красочной цветовой гаммой и разнообразием декора.

Глянцевая плитка этой коллекции представлена в формате кирпичиков. Настенная плитка выполнена в формате 7,5х33,5 см и 23х33,5 см. В последнем случае каждая плитка визуально разделена на три части.

Дизайнеры фабрики сделали ставку на игру с цветовыми эффектами и оттенками. И декоры, и базовая плитка выполнены в сером, бежевом, мятном, синем цвете.

Яркие и оригинальные кирпичики Vives Hanami подойдут для оформления помещений различных стилей. Кухня, ванная или гостиная — настенная керамическая плитка серии Hanami поможет создать роскошные и утонченные пространства. Нежная палитра коллекции Hanami и ее яркие акценты оживят интерьер, придав ему неповторимый шарм.

Заказать плитку серии Vives Hanami можно в магазинах Мирсан в Одессе.

02.08.2019 11:11:48
0
100