Настенная плитка с имитацией кирпичной кладки Atelier от Azteca, Испания

  • Настенная плитка с имитацией кирпичной кладки Atelier от Azteca, Испания

Испанскую плитку из коллекции Azteca Atelier можно использовать при отделке стильного интерьера с имитацией кирпичной стены. Красивый глянцевый блеск плитки подчеркнет характер кухни в стиле прованс, гостиной со скандинавскими мотивами или минималистичной ванной комнаты.

Характеристики плитки Atelier от Azteca

Испанская плитка Azteca Atelier изготовлена из высококачественной глины и может использоваться для внутренней отделки стен санузлов, кухни, прихожей и других помещений. Плитка в формате 300x900x10,5 см., прямоугольная, ректифицированная, что позволяет делать укладку «кирпичиков» бесшовным способом. Поверхность плитки – глазурованная. Коллекция Atelier представлена в трех универсальных цветах - белый, бежевый и зеленый.

Самый популярный способ укладки такого материала по типу кирпичной кладки. Универсальный формат плитки дает возможность облицовывать ею всю стену от пола до потолка. Такой прием визуально расширяет пространство.

Плитка Azteca Atelier великолепно сочетается с обоями или штукатуркой. Ее можно подрезать для облицовки углов, ниш и других переходов.

Плитка под кирпич легкая и неприхотливая в уходе, устойчива к небольшим повреждениям, химическим веществам, перепадам температур. 

Купить плитку Azteca, а также задать вопрос относительно заинтересовавшей вас коллекции, вы можете по одному из телефонов, указанных на нашем сайте, или в форме обратной связи. Мы поможем вам сделать правильный выбор!

08.07.2019 14:42:11
0
29