Настенная плитка Golden Tile Isolda - декор в пастельных тонах

  • Настенная плитка Golden Tile Isolda - декор в пастельных тонах

Украинская плитка для стен поражает стильным декором, актуальным форматом, палитрой оттенков и идеальной матовой поверхностью. 

Светлая отделка стен наполняет помещение светом и визуально делает его больше. Поэтому многие дизайнеры выбирают плитку бежевого, лилового, светло-серого, нежно-голубого цветов.

Отдав предпочтение пастельной цветовой гамме, можно создать современное пространство для жизни в стиле минимализм, прованс, классика, шебби-шик.

Трендовой светлой палитрой может похвастаться новая коллекция плитки Isolda от Golden Tile.

Керамическая плитка Golden Tile Isolda 

Серия Isolda практически полностью состоит из декора. Но в качестве базы дизайнеры создали настенное покрытие нежнейшего бежевого оттенка.

Однотонная поверхность отделки завораживает бархатистой текстурой, которая напоминает песок на райском острове.

Представленная плитка имеет прямоугольную форму.

Размер 250x330 мм и толщина 7,5 см позволяют применять плитку для коридора, кухни и ванной в помещениях с любой площадью и планировкой. 

Настоящим украшением коллекции от Golden Tile является декор. Дополненный цветочным орнаментом и плавным рельефом, который образует оригинальный рисунок, он очень эффектно смотрится в любой части дома.

Матовую плитку Isolda производят из высококачественной белой глины.

Изделия из такого сырья не боятся перепадов температур, механических повреждений и обладают низким уровнем водопоглощения.

Чтобы очистить поверхность плитки от разводов, достаточно протереть ее влажной тряпкой.

14.08.2020 13:39:35
0
91