Мозаичная плитка АкваМо, Украина

  • Мозаичная плитка АкваМо, Украина

Мозаичная плитка, или мозаика украинской фабрикой АкваМо – новинка нашего интернет-магазина!

Мозаика АкваМо пользуется очень большим спросом на рынке отделочных материалов, сочетая доступные цены и высокое качество продукции.

Мозаика АкваМо производится в Украине по испанской технологии. Она абсолютно аналогична по форме, размерам, качеству и техническим характеристикам мозаике брендов Altoglass, Onix, Vidrepur.

Цветная стеклянная мозаика АкваМо формата 31,7 х 31,7 см. выпускается в восхитительных цветовых и оттеночных вариантах, с перламутровой поверхностью, присыпками, имитацией под бетон и в других вариантах.

Стекломозаика незаменима в помещениях с высоким уровнем влажности, поскольку ее водопоглощение близко к нулю. Такую мозаику используют для облицовки душевых поддонов, чаш бассейнов, бань и банных комплексов, панелей и столешниц в ваннах.

Морозоустойчивая стекломозаика незаменима на улице: как элемент декора фасадов или экстерьерных построек, бассейнов под открытым небом.

Привлекательность этого материала бесспорна: мозаика АкваМо украсит любое помещение и поверхность.

А какие эффектные интерьерные решения возникают в результате комбинирования мозаики... Все возможные варианты дизайна помещений и поверхностей такой мозаикой перечислить трудно, если вообще возможно.

Варианты дизайна ограничены только вашим воображением!

Цена – от 400 грн.м.кв.

20.03.2019 13:32:14
0
134