Мебель для ванной комнаты серии Люкс от Marsan

  • Мебель для ванной комнаты серии Люкс от Marsan

Интернет-магазин «Мир сантехники» представляет изысканную мебель серии Люкс украинской торговой марки Marsan для роскошной ванной комнаты!

Тумбы с умывальником, тумбы со столешницей, пеналы, пуфы, подвесные зеркала - более 200 функционально и визуально безупречных товаров 15 различных коллекций представлены для того, чтобы стать главным украшением вашей ванной комнаты.

Мебель для ванной комнаты Марсан производится в Украине на высокотехнологичном оборудовании с применением станков 3D программирования.

Тумбы, шкафы, пеналы, зеркала от Марсан – влагостойкие. Корпуса и фасады мебели выполнены из дерева или крашеного МДФ с идеальным глянцем.

Фасады по вашему выбору можно декорировать поталью - золотом или серебром. Фасады выдерживают постоянные изменения температуры, влажность и химическое воздействие моющих средств.

В коллекциях мебели Virginie и Virginie-2 фасады мебели выполнены из экокожи в следующих цветах: белый, черный, золото, серебро, бронза, бежевый, жемчужный;

Возможные цвета рамы зеркала: античное золото, серебро, белый, черный.

Подвесные или напольные тумбы могут быть дополнены столешницей из натурального мрамора. Вместе со столешницей вы можете выбрать умывальники из искусственного камня, а также цельнолитые раковины из стекла. Напольные тумбы могут быть с ножками или без.

Для плавной и надежной работы шкафов и ящиков в пенале или тумбе применяется фурнитура ведущих европейских производителей. Фурнитура выполнена под золото или хром.

В каждом товаре коллекции мы постарались максимально полно указать все его характеристики и описать комплектацию и цветовые решения всей коллекции.

26.08.2018 15:59:25
0
151

Рекомендуемые статьи

Мебель для ванной комнаты Devit Fly, Италия - новинка наших розничных торговых точек в Одессе

Мебель для ванной комнаты Devit Fly, Италия - новинка наших розничных торговых точек в Одессе

Тумба с раковиной – один из самых популярных предметов мебели для ванной комнаты. Дизайнеры итальянского бренда Devit представили коллекцию мебели для ванной комнаты Fly, в которую вошли тумбы с раковинами, подвесные пеналы и подвесные секции. Тумбы идеально выглядят в комбинации с раковинами Devit из искусственного камня, а наличие пенала логически завершит комплект мебели для ванной комнаты..

14.02.2019
0
159