Керамогранит Realonda Hex, Испания – модные шестиугольники

  • Керамогранит Realonda Hex, Испания – модные шестиугольники

Плитка в формате шестиугольника, или сот, очень практичная и невероятно стильная.

Испанская фабрика Realonda создала глянцевый и матовый керамогранит для стен и пола в трех красивейших оттенках, которые подойдут в качестве отделки для спальни, гостиной, санузла и прихожей.

Оригинальная форма покрытия будет лаконично выглядеть в любом интерьерном стиле.

Цвета испанского керамогранита коллекции Hex

Дизайнеры Realonda подобрали для новой серии самые актуальные оттенки. Ценителям классики понравится настенная плитка Hex в белом цвете.

Любители экспериментов оценят керамогранит зеленого оттенка. Особенностью дизайна такой отделки является неравномерная текстура плитки с плавными переходами тонов от светлого к темному.

Изюминка серии керамогранит Hex Nouveau. Это сочетание сразу несколько цветов с цветочной графикой и матовой поверхностью. За счет объединения в один рисунок однотонных и принтованных плиток можно создать уникальный интерьер, которому позавидует даже опытный дизайнер.

Формата керамогранита Hex

Настенная и напольная плитка Realonda Hex представлена в формате 265x510x9 мм и легко сочетается с другими видами отделки.

За счет небольшого размера плитка Hex подходит для облицовки стен и пола полностью, а также для создания акцентных рисунков и зонирования помещений.

Плитка Hex имеет глазурованную тонким стекловидным слоем глазури поверхность. Такая плитка отличается повышенной прочностью и устойчивостью к повреждениям.

Настенная плитка в виде сот сглаживает резкие линии помещения, наполняя пространство комфортом. С помощью шестиугольников можно преобразить даже самые строгие интерьеры. Благодаря таким сотам минимализм не будет казаться скучным, лофт станет намного уютнее, а классика приобретет современные черты.

Выбирайте и заказывайте глянцевый и матовый керамогранит Hex в интернет-магазине Мирсан.

07.08.2019 13:56:07
0
100