Керамогранит под мрамор коллекции Artic испанской фабрики ITT Ceramic

  • Керамогранит под мрамор коллекции Artic испанской фабрики ITT Ceramic

Роскошный интерьер, оформленный черным мрамором, наполнит шармом просторную комнату, создаст атмосферу таинственности в небольшом помещении и заставит вас влюбиться в текстуру камня!

Таким же привлекательным ваше помещение сделает имитация мрамора из коллекции напольного керамогранита Artic от бренда ITT Ceramic, Испания.

Керамогранит под мрамор ITT Ceramic Artic представлен в черном оттенке. Насыщенный цвет разбавляют широкие бело-серые прожилки-разводы. Рисунок воспроизводит текстуру природного камня. Благодаря этому черный керамогранит уместен во многих интерьерных стилях: классика, арт-деко, хай-тек, минимализм, готика.

Дизайнеры считают, что темная отделка придает интерьеру солидности. Глубина палитры заставляет сосредоточиться, повышая производительность. К тому же, плитка черного цвета отлично сочетается с другими тонами, как с яркими, так и со спокойными.

Напольный керамогранит под мрамор Artic имеет полированную поверхность размера 980x980x11,6 мм. За счет полировки плитка приобретает шикарный глянцевый блеск. Такая плитка не только эффектно выглядит, но и визуально увеличивает пространство.

Кроме этого, полированный керамогранит легко мыть: достаточно подобрать не агрессивные средства для чистки.

Керамогранит ITT CERAMIC Artic глазурованный. Глазурь уплотняет структуру керамики, защищает ее от влаги и растрескивания.

15.07.2019 09:33:10
0
113