Hansgrohe Rainfinity – душ для души и тела

  • Hansgrohe Rainfinity – душ для души и тела

Немецкий производитель сантехники Hansgrohe этой весной представил свою инновационную разработку. Благодаря современным технологиям, стильному дизайну и превосходному качеству, новинка Hansgrohe – верхний душ Rainfinity 360 3jet с настенным соединителем, формирует абсолютно новое измерение душа.

Благодаря своей вогнутой форме, элегантному графитовому струйному диску, а также инновационному креплению к стене без кронштейна, верхний душ Rainfinity, без преувеличения, начинает новую страницу в сантехнической моде.

Rainfinity – это душ, который как-бы окутывает водой все ваше тело, с головы до ног. Такое впечатление создается благодаря вогнутой распылительной поверхности душа и диффузному расположению отверстий струйного диска. Такая технология гарантирует, что брызги воды не ограничатся головой и плечами, как обычно, а будут мягко обволакивать тело водой.

Угол наклона душа можно регулировать в диапазоне от 10 до 30 градусов, благодаря чему, при вашем желании, лицо и волосы можно оставить сухими.

Превратить обыкновенный ежедневный душ в нечто незабываемое становится возможным благодаря трем режимам распыления воды.

  1. Режим Intense PowderRain с концентрированной струей, расположенный в центре струйного диска, облегчает процесс намыливания и полоскания волос.
  2. Напоминающий нити жемчуга, бодрящий RainStream балует вас высокой интенсивностью распыления воды, массируя ваши плечи и спину.
  3. В ручном душе RainStream работает метод распыления MonoRain, который оказывает успокаивающее регенерирующее действие на руки и ноги с помощью целенаправленных и мощных струй.

Линейка продуктов Hansgrohe Rainfinity появилась на рынках сантехники в июле 2019 года, а верхний душ Rainfinity 360 3jet с настенным соединителем уже ждет вас в нашем интернет-магазине!

13.08.2019 12:32:12
0
88