Души Hansgrohe Raindance E - исключительные водные процедуры

  • Души Hansgrohe Raindance E - исключительные водные процедуры

Квадратные, элегантные, выразительные: линейный дизайн душей hansgrohe Raindance E задает яркие акценты в современной ванной комнате.

В сотрудничестве с дизайнерским бюро Phoenix Design бренд создал верхние души и системы Showerpipe, которые объединяют широкие поверхности, качественные материалы и отличные душевые процедуры. Души hansgrohe Raindance E сочетают мягкие и бодрящие струи.

Благодаря обновленной технологии Air квадратный верхний душ размером 30х30 см дарит дождь из крупных, мягких капель, уменьшая степень разбрызгивания. Душевые форсунки расположены таким образом, чтобы поток воды покрывал все тело. В центре форсунки расположены ближе друг к другу, что создает более мощную струю воды, подходящую, к примеру, для смывания шампуня с волос. Другие форсунки находятся на большем расстоянии, даря мягкую струю, которая поможет расслабиться.

Верхний душ hansgrohe Raindance E можно установить и вровень с потолком: широкий душевой диск размером 40х40 см станет продолжением потолка, даря пользователям роскошный дождевой душ. Лейка душа представлена в версии EcoSmart - ее расход ограничен на уровне 9 литров воды в минуту. Для удобства очистки хромированный металлический диск можно снять.

Продуманный до мельчайших деталей Система Showerpipe объединяет внушительный верхний душ, плоский душевой держатель и термостат в единый выразительный ансамбль. Держатель ручного душа Raindance Select закреплен непосредственно на Showerpipe, регулируется по высоте и углу наклона, что делает продукт более удобным для пользователей.

23.04.2018 17:24:34
0
318