Коллекция плит крупного формата Cedit Policroma, Италия - совмещая мрамор и марморино с контрастными рамками

  • Коллекция плит крупного формата Cedit Policroma, Италия - совмещая мрамор и марморино с контрастными рамками

Друзья, для вас представлена очередная новинка в ассортименте плит большого формата - дизайнерская коллекция итальянской плитки Cedit Policroma.

Входящий в коллекцию ассортимент плит крупных форматов имеет мотивы, черпающие вдохновение в двух источниках: в первом за образец берется благородный, постоянно удивляющий рисунок некоторых метаморфических пород, в другом - красота происходит из изысканных цветовых фонов марморино. Эти два материала относятся к старинной итальянской культуре строительства.

Геометрия полного профиля арки используется для предложения вариантов сочетания двух декоров для одного и того же материала, принимающего вид удивительной инкрустированной поверхности. Такая поверхность совмещается с другими, подобными ей, для создания богатой теории изобразительных мотивов и возможных двухмерных рисунков. Каждый рисунок характеризуется своим визуальным эффектом.

Коллекцию керамогранита большого формата Policroma дополняет линейный бордюр с мотивом последовательности прямоугольных вертикальных штрихов, который в сочетании с плитами по мере необходимости повышает престиж композиций сплошных поверхностей из керамической облицовки.

  • 4 формата плит: 2 типа 120х120 см, 120х240 см, 60х120 см.
  • 30 цветовіх схем.
  • толщина - 6 мм.
  • матовая или полированная поверхность.

Среди многочисленных и разнообразных элементов, характеризующих линию Policroma, распознается ремесленный штрих дизайна Кристины Челестино. Крупногабаритные модули можно свободно компоновать, например, интерпретируя полукруг вогнутой или выпуклой формы, или же воспроизводя в большом масштабе маленькие компоненты, изначально задуманные как отделочные, - детали, превращающиеся в преобладающий мотив.

Возвращается тема интерьера, защищенного пространства, большого или маленького, будто бы подвешенного в пространстве и времени, но вместе с тем внушающего доверие, оберегающего, созданного с помощью облицовки в строгом, но не минималистском стиле, с осознанностью проекта и без каких-либо художественных поползновений. Спокойное, не кричащее пространство, демонстрация высокого стиля. Миланского стиля, без какого-либо сомнения.

21.01.2020 10:37:21
0
72