Botticelli - мебель премиум-класса для вашей ванной комнаты

  • Botticelli - мебель премиум-класса для вашей ванной комнаты

Интернет-магазин "Мир сантехники" представляет изысканную и элегантную мебель для ванной комнаты украинской торговой марки Botticelli!

Мебель Botticelli поможет вам создать территорию уюта, комфорта и красоты. 

Серии мебели для ванных комнат Botticelli изготавливаются как вручную, так и при помощи современных технологий.

Серия «Torino» – это открытая, воздушная атмосфера. Использование внутренней подсветки порождает игру света и вносит легкость и прозрачность в интерьер ванной комнаты. Мебель выглядит великолепно: подсветка добавляет пространству романтики, сказочности и драйва.

Серия «Torino» для тех, кто ценит современный дизайн и, конечно же, уверен в своих желаниях!

Серия «Rimini». Лучезарность, воспроизведенная оригинальным дизайнерским решением в лаконичности форм, ассоциируется с итальянским городом на адриатическом побережье – Римини. Ванная комната ознаменовывается вкусом истинного отдыха, приобретая черты незабываемого места препровождения. Легкость, воздушность, беззаботность – вот те слова, которые характеризуют серию «Rimini».

Визуальный замысел серии «Soriso» соприкасается с хрустальным блеском капли родниковой воды. Атмосферность этой серии наполнена тонкими нотками легкой прохлады и свежести, которые, вплетаясь в единую симфонию, стремятся к вожделению искусного ценителя. Чувства чистоты и прозрачности придают трепетные акценты ванной комнате.

Плавность линий в гармонии со смелыми цветовыми решениями в серии «Vanessa» созвучны со щедрой гаммой ранней осени, поры, когда легкая свежесть сочетается с ненавязчивыми теплыми лучами солнца. В деталях этой серии дивным образом объединены чувство душевного комфорта и вкус праздника. Данные составляющие воспроизводят воистину домашний комфорт.

Отличительной чертой серии «Treviso» является ее универсальность, поскольку в основе ее дизайна лежит классический стиль. Классика актуальна всегда! В то же время в данной серии визуальная строгость и сдержанность цветовой гаммы выгодно сочетаются с легкостью и невесомостью контуров мебели. Дизайн мебели «Treviso» обогащен элементами декора, которые подчеркивают ее изысканность. Подобно хорошему вину, которое только совершенствуется с годами, атмосферность «Treviso» создает гармонию и уют в ванной комнате.

Утонченность серии «Velluto» состоит из дуэта нежного бархата и спокойствия цвета. Оригинальное покрытие позволяет тактильно почувствовать всю лилейность и мягкость листочков фиалки. А сдержанность цветовой гаммы и округленность линий придают ванной комнате изумительное чувство стиля.

Преимущества мебели «Botticelli»:

  • оригинальный, неповторимый дизайн;
  • фурнитура и комплектующие высокого качества, обеспечивающие долгую и надежную эксплуатацию мебели;
  • удобство и функциональность;
  • экологичность;
  • 24 месяца гарантии и послегарантийное обслуживание;
  • конструктивное совершенство;
  • сочетание роскошного внешнего вида с впечатляющим комфортом. 

Мы рады, что помогаем вам обустроить ванную комнату качественной отечественной мебелью премиум сегмента!

10.08.2018 15:07:44
0
276