Акриловые ванны для пожилых людей и инвалидов AVO, VOVO и PERE польской фабрики Polimat

  • Акриловые ванны для пожилых людей и инвалидов AVO, VOVO и PERE польской фабрики Polimat

Ванная комната - одна из самых важных комнат в нашем доме. Однако, чем старше возраст людей, использующих ванную комнату, тем больше она нуждается в переоформлении и корректировке.

Пожилые люди привыкают к своему пространству и не обращают внимания на тот факт, что с возрастом становится все труднее выполнять некоторые движения и действия. 

Ванны для пожилых людей или людей с ограниченными возможностями уже доступны на рынке сантехники.

Функциональный профиль ванны, эргономичная дверь и съемное сиденье делают акриловые ванны Polimat коллекций AVO, VOVO и PERE лучшим выбором для наших родителей.

Акриловые ванны Polimat коллекций AVO, VOVO и PERE

Ванны для пожилых людей и инвалидов серии AVO и VOVO от бренда POLIMAT, предлагаемые в интернет-магазине Мирсан, имеют специальную дверцу и сиденье.

Наряду с эстетическими преимуществами и легкой очисткой приятной гладкой поверхности, они очень функциональны. 

Чаще всего они изготавливаются из акрила, который обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. В сравнении с ваннами из стали и чугуна, акриловые ванны дольше поддерживает температуру воды и имеют «теплую» поверхность.

Необходимо также учитывать тот факт, что душ может быть гораздо более удобным для пожилого человека. Именно вход и выход из ванны - самые сложные действия для пожилых людей.

Ванны AVO, VOVO и PERE с сиденьем и открывающейся дверью фабрики Полимат решают обозначенные выше проблемы, связанные с возрастом или физическим состоянием человека.

Сиденье в таких ваннах устойчивое, не плавает. Если вы хотите расслабиться и принять ванну, сиденье просто вынимается из нее.  Если вы хотите принять душ, но вам тяжело стоять в ванне, сиденье легко устанавливается обратно.

В случае ванн AVO, VOVO и PERE стоит также обратить внимание на идеально оборудованную открывающуюся дверь из закаленного стекла.

Такая дверца - неоспоримое преимущества акриловой ванны. В нее можно легко войти, легко закрыть дверь, потому что механизм очень прост в использовании. Вода не проливается, стенки ванны не треснут под давлением дверцы, потому что стекло, используемое в двери, не только закаленное, но и толстое.

Единственное неудобство дверцы - вход в ванну перед тем, как наполнить ее водой. 

На акриловые ванны для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями распространяется 10-летняя гарантия от производителя.

Ванна AVO для пожилых людей получила награду «Выбор года 2018».

04.09.2019 18:44:58
0
37