Ekaterina белый шоколад

Производитель: TM Taurus

Артикул: TM_Taurus25

Цена:  31749.85грн.

 шт.

1140х1255х403

Полное описание товара:

 Электрокамин выполнен в классическом стиле. Цвет камина белый шоколад придаст интерьеру природную теплоту. Респектабельный вид камина достигается благодаря позолоченным узорам. 

Огонь в очаге «3D FOG» поражает своей реалистичностью, используется современная технология имитации пламени. Очаг «3D FOG» - это очаг последнего поколения! Очаг работает как в декоративном режиме, так и на обогрев, при этом очаг увлажняет воздух и создает микроклимат в квартире; Только у наших очагов внедрен эффект Hi-TechFlame, благодаря чему высота огня в очаге может изменяться в процессе горения Уникальный дизайн очага, с элементами ковки и имитацией копоти и сажи на кирпичной кладке. Очаг украшен кованой ручкой. Дровницавыполнена в виде точной копии тлеющих поленьев и углей.
Функции электрокамина
Установка в портал изнутри
Пульт
3-х ступенчатая регулировка интенсивности пламени 
эффект произвольного изменения высоты пламени Hi-TechFlame
функция мерцания дров
2 режима обогрева мощностью 1 кВт и 2 кВт
датчик автоматического отключения
 
Ширина:1255 мм
Высота:1140 мм
Глубина:403 мм
Цвет: белый шоколад
Очаг:3D Fog 29"
Вес брутто, кг: 116
Транспортировочный вид: собранный
Упаковка: брус/полиэтилен
Размер упаковки, м:1,980х0,500х1,500
Очаг нового поколения 3D Fog с эффектом живого пламени. В очаге реализованы инновационные световые технологии, благодаря чему огонь в очаге поражает своей реалистичностью. Внедрены эффекты постепенного затухания и разгорания пламени, а также эффект тления дров. Уникален дизайн очага с элементами ковки и имитацией копоти и сажи на кирпичной кладке. Дровницавыполнена в виде точной копии тлеющих поленьев и углей. Очаг украшает кованая ручка. Очаг 3D Fog 34” работает как на обогрев, так и в декоративном режиме, а также создает комфортный микроклимат за счет увлажнения воздуха.
 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:
Email:
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Ekaterina белый шоколад":